都说单不靠谱,我也说说不靠谱的fq

poseidonisme 发表于 2024-8-19 10:57

第 1 页

如同现在网上都是女的在吐槽婆婆,吐槽老公,但是很少男的在吐槽自己对象,或者很少吐槽女方家人一样,不是说女方多么靠谱,而是不想说而已。
对于fq也是一样,不是说都有多么靠谱,只是单不想吐槽。
我也来说说不靠谱的fq和ql吧

首先那些非常奇葩的就不说了,比如:
1)说自己玩的是高端局的,平时聊的话题高级,出入场所高端等等,找优越感的;
2)外地,其实压根不会来武汉,但是各种yy,说近期过来,要怎么怎么的,最后沟通好了没人了;
3)可能是fq,也可能不是,反正就是问你要照片,视频的;
4)打探隐私的,大概是过嘴瘾吧,总喜欢问给其他人做spa遇到的事情;

然后就是大概这三种
1. 图1这种,其实自己还没说服老婆或女朋友,但是自认为说服了,然后各种沟通,甚至付诸于行动,最后让单苦等几个小时还是不行,
其实无论当时女方是什么理由,归根到底就是,女方根本没准备好。
这个案例里面,最后我一个人莫名其妙在酒店睡了一下午,惨吧

2. 图2这种,也是不提前和伴侣沟通,然后也没准备好,最后说是要约,结果让等消息,等着等着就没了,到第二天问,还是没人回话。我想,
作为基本礼貌,哪怕不行你也应该说一下吧。
换位思考一下,此时如果是fq准备好了一直在等单回话,单一直不回,此时是不是得在论坛里口诛笔伐了 ?

3. 还有一些人,我都不知道你加我是为啥,如果是我加你,你不理我,我也理解。既然是你加我,而且我也很快通过了,然后就没了,
再问,你还删了我,麻烦别浪费彼此时间吧。

最后还想说一下,大家都是混论坛有些日子了,三句话基本就知道你靠不靠谱,别耍小聪明,有时候只是不想揭穿而已。
你以为你在耍猴,别忘了,人类是从猴进化来的,猴是你祖宗

—————————————————-

寒露 发表于 2024-8-19 10:58

夫妻,单男,都有不靠谱的,只不过单男基数大,所以大家觉得单男不靠谱的多,其实都一样

poseidonisme 发表于 2024-8-19 11:23

回复 2# 寒露

是的,所以找个靠谱的真难啊

保定小企鹅 发表于 2024-8-19 11:24

上这个网站一个月了,我就没碰到过靠谱的夫妻,都是嘴炮,口嗨的,聊几次就失联了

quxian521 发表于 2024-8-19 11:52

要平常心,要做的不就是从这么多里面把靠谱的筛选出来嘛

莫负当初我 发表于 2024-8-19 12:25

假如你作为一个单男,你各方面还算优秀。经济能力,年轻力壮,形象管理,情商在线。
你被选中的概率视为"1".
这个1意味着你是胡歌或者彭于晏,亦或者是David Beckham.

那接下来对你的目标群体分类。
第一类:真实FQ/真是QL,真实交友。有能力付诸于实际行动。

第二类:真实FQ/真实QL,男方只是YQ,这里只是一个分享的私密后花园,别人从来没有想过要把"这个项目"落地,光是网络分享带来的快感已经其乐无穷了。

第三类:真实FQ/真实QL,男方YQ或者LM。现阶段只是男方在网络世界里一厢情愿,女方完全无法接受或者完全不知情。

第四类:单女。这两个字组合在一起,我认识,也听说过,而且我也见过"单身女性".
但是单女,我在这里从来没见过。

第五类:假FQ/假QL。生活所迫,带着风尘女子在互联网演戏,然后卖身卖艺。

第六类:猥琐BT男冒充FQ/QL. 他只是享受窥探别人隐私的快感,通过聊天骗一些你的图片,视频,或者能让他颅内高潮的荷尔蒙。

第七类:抠脚大汉要完成自己的KPI。为神马会有这个这么违和的词呢?且听我慢慢道来。
"女性头像,年方二八,老公个体户,我是行政或者前台。身高168,体重105. 对你的信息丝毫不Care.
但是你想约我活动,为了防止你口嗨,不靠谱,我先给你上一张"jpg". 通常是iPhone备忘录模式的,377 or 399,支付宝口令红包先拿来。"

对"胃"了么?铁子。/手动狗头

我只是说了一个具象化的例子,还有其他的没见面之前就试图发生经济往来的,请一律视为抠脚大汉处理。

综合上述,这七类人是单男们(包括我自己)的潜在目标。
第七类,你遇到的概率是30%,而且只多不少。
第六类,我觉得5%.
第五类,20%.
第四类,1%吧。你可能觉得少,其实我想说1/1000.
第三类,20%.
第二类,10%.
第一类,大家都在苦苦寻找的人,根据这个反推下来,14%.

而且这14%的FQ/QL中,我觉得至少有百分之40是玩交换的。
对单男避之而不及。
14×(1-0.4)=8.4%.

你可以理解为即便是彭于晏或者胡歌来91,他成功匹配到合适FQ或者单女的概率也仅仅是8.4+1=9.4%.(这还是理论的最好概率,因为我觉得抠脚大汉30的占比有点低。而且单女远远没有百分之一)

想着李逍遥的模样,我又撒了泡尿照了照我自己,哈哈,瞬间释然了。

寒露 发表于 2024-8-19 14:17

回复 3# poseidonisme

哈哈,是的所以呀,心态放好,顺其自然

1365173434 发表于 2024-8-19 23:13

楼主讲的非常有道理,经验之谈,非常认可