真实聊天记录:从良家到出轨完整记录(露点帖)

教养礼貌 发表于 2021-7-30 20:15

第 1 页

续更,详情请看首更: ... ?tid=434741&extra=page%3D1

本人在合肥,有淫妻的或开发的念头可以加我1270009226,不过目前发了几个帖子,挺多人加我希望我能帮忙开发,目前已经有了两个目标,所以希望大家接下来加我是为了帮助开发的就不用加了,顾不过来,时间不够用。

当然添加是欢迎的,一起交流交流。欢迎加我一起玩网调和线下,我不提供女方。

开发不是像买菜一样,我愿意买你就愿意卖,成功率也不高。

要图和后续的关注帖子就好,尽量每天更新一次或两次,基本都是晚上更新,不用上来一遍一遍的看有没有更新。

我喜欢的是看着女人从清醒到发情的过程以及从强烈陌生的防备心到心甘情愿的拍屄照和献屄,仅此而已。

继续撩骚!奶子调了滤镜,奶子不算白属于黄皮肤正常肤色,有点灰色,奶头周围有小凸起,逼是柳叶形,看起来非常狭小紧致。

放在这里,下次更新把露点图删掉,延期不补。 露点图放在评论区

教养礼貌 发表于 2021-7-30 20:25

我喜欢看逼和女人的身体,如果有愿意分享的可以加我,闪图就没必要了,脖子以下只是一具肉体。就算露脸了,我也不可能拿着照片去找人。

露脸不露点,露点不露脸。

明天尾更,更新之后把这4张图片删掉。照片出现的手指上套着有象征爱情的婚戒。
8.1更新,露点图删掉了,昨天打算尾更的,去内射开发中的两个之一少妇了,就没更新,刚回来准备补觉。

baobaoyubao 发表于 2021-7-30 20:37

perfect,非常good

鸢鸟 发表于 2021-7-30 20:52

草莓 发表于 2021-7-30 21:15

太漂亮了

冬天冷咖啡 发表于 2021-7-30 21:29

难得啊,生了孩子,b还是那么粉嫩

冬天冷咖啡 发表于 2021-7-30 21:33

回复 2# 教养礼貌

不到20天左右就将少妇沦陷了,厉害

微笑的 发表于 2021-7-31 00:55

我是喜欢露脸又漏点嘿嘿

温柔的老师 发表于 2021-7-31 08:33

这大长腿,证明这幅炮架的高质量,应该狠狠爆草

gef0595 发表于 2021-7-31 22:04

爱了爱了

szq469952746 发表于 2021-8-1 06:41

女人都是一点一点的在变化的。。

CRC123 发表于 2021-11-28 18:59

看完了全过程,太真实了,楼主神人,感谢分享

freesoul999 发表于 2021-11-28 19:04

支持一下

sq刀客 发表于 2021-12-21 11:38

楼主继续更新啊,真实记录挺好看的