0717宜昌单男首帖,请多关照!

bonermachine 发表于 2020-10-6 00:03

第 1 页

说来惭愧,注册账户至今,已有5年,现在才发处女帖。感谢91论坛,上面众多精品帖给我带来无尽的慰藉和回味。在此我也来向一些大神鸣谢,排名不分先后:chouchou老婆,沪上小媳妇,Ncnxs666,色影师,极度奢靡,耒觅187,Kevin3636,sxcszcp,玉腿丝滑,Lolita S,观观的朱朱,翘臀淫妻,zg244739......
下面发一下2018年我以单男身份与一对北方夫妻进行的一次伪3p活动图片。为何说伪3p,因为全程大哥负责拍照且战况激烈,所以最后大哥在我射完,嫂子休息了一会后,才独自侧躺着搂着嫂子插了一会。直到现在我依然逢年过节会给大哥送上问候,因为我很感激他。在某处名寺,我专门为他们夫妻进行了祈福。事后,我问过大哥,那副牌有没有做手脚,他说没有。我去,真是绝了?

本来我想在哥嫂到来前布置下房间,比如鲜花气球和标语。可是飞机到达再赶到酒店已经很晚,根本来不及。所以开场活动就是大哥和我玩扑克牌,结果不可思议的事直到牌发完。所有回合都是我在赢,结果嫂嫂只能乖乖按照大哥的指示和我互动,从拥抱,抚摸,亲吻到摸鸟...大哥问嫂嫂:大不大?嫂嫂来了句:好硬...然后嫂子开始分别给大哥和我的肉棒口了一小会,紧接着大哥就让嫂嫂去卫生间换情趣装。

黑丝翘臀,勾魂的背影。以前只能在网络上让自己边打飞机边流口水的女神居然就躺在我面前,我当时脑袋都不知道在想着什么。我尝试着给嫂嫂按摩了一下肩膀后背还有腿,然后我就把她翻过来进行一次口唇的massage,最后给她口小妹妹。不过,我的肉棒已经胀的难受了,赶紧凑到嫂嫂口中,啊..感觉嘛.除了舒服就是幸福,我家那位婚后都不给我口,想起来真是心酸和不公平。(PS:我大学还是处男的时候,就在网上学怎么给女人调情和口交,因为我想让第一次变得顺利。)

不知是性格还是星座的原因,我不喜欢做爱的时候女人穿着丝袜还有太多的影响肌肤接触的内衣,所以我三下五除二脱掉了嫂子的丝袜,戴上大哥递来的套套,向嫂子发动第一轮进攻

第一轮估计是紧张还有平时撸太多后戴套刺激不够,我没有处于很硬的状态,便拔出来躺着让嫂子继续用小嘴刺激肉棒。这时候映射射灯仔细端详仔细舔肉棒的女人,除了淫荡,更多的是一种降临太突然的幸福,而我嘴里一直在倒吸冷气。嫂子还说我的棒棒长。

可毕竟我也不是吃素的呀,我的拿手项目就是女上,我抱着女人双臀下体像机枪一样突突,这次也不例外,我突然变得很硬,嫂子给我戴上套套,然后一跃上马。der驾!
嫂子一开始自己很主动的上下起伏,我激动地并真诚地大声告诉她:以前总是在网上仰慕我的女神,现在女神居然骑在我身上被我操,这是何等幸福呀?感觉就是一个高年级的校花级学姐被我占有。嫂子听到这些越发呻吟地大声了,然后我抱着她像打桩机一样疯狂输出,她在不断的呻吟中最后啊的一声从我身上猛地坐起瘫倒在床上,直呼太厉害了,太厉害了。可我怎会现在放过她,我迅速坐起提起枪以传统姿势开启新一轮输出,最后我让她双腿并拢,我双腿分开这种姿势让肉棒在里面待了好久,在里面摆动蠕动,倾听她低沉的呻吟,由于我提前从大哥那里打听到了嫂子的小名,所以我在最后射精之前大声喊姐姐我要射了,但我要告诉你个秘密:XX 我要射了,XX我要射了。XX我全部射给你。我喊的歇斯底里,射的也是歇斯底里,嫂子搂着我也是超紧。可这还没结束,我射完以后,居然还是硬邦邦的状态,我居然还干了嫂子起码20多下,等我拔出来,嫂子累的翻身都没劲了,我赶紧给她盖上被子。后来嫂子告诉大哥说,感觉都被我插进子宫里了......
等嫂子休息好了,大哥才凑上前和嫂嫂在被子里做了一会。大哥叫我尽管喊嫂子骚逼...那样才真实。不过我还是太腼腆,嫂子临走前钻进我被窝里面和我聊了聊,其实我还是蛮想留她过夜的。不过我最后没有说出来,毕竟人家孩子还在家睡觉呢。
以上就是我唯一次活动经历,分享给大家。希望能给各位孤独寂寞的坛友带来些许慰藉。
本人资料:湖北宜昌0717 单女联系企鹅号:衣衣气流散吧似无酒衣 80后,65KG,15cm,本科,耐力好,喜欢原力释放,比如射精一刹那会保持持续的抽插状态而不是停下来慢慢射出来。甚至会加速。
码字不易,请勿盗帖盗图。

Allen8898 发表于 2020-10-6 00:29

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

zlm1984n 发表于 2020-10-6 02:24

支持一下

梦韵2018 发表于 2020-10-6 05:45

小屁股真带劲啊

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-6 11:28

支持,活动这种事情随缘。能有这种机会运气也不错

白里透红 发表于 2020-10-6 13:27

宜昌的给你点赞

bonermachine 发表于 2020-10-17 18:32

回复 6# 白里透红

老乡握手!

涅槃的老K 发表于 2020-10-17 18:32

不错

相关搜索