详说郑州两年完成百人斩历程

掠影 发表于 2018-12-30 15:43

第 1 页

大家好。我本人在郑州。
我88年,生活中大家喊我大马哥。
08年破处,09年入圈至今。
经历过:四海一家-欢乐夫妻-福气俱乐部-91694-蝴蝶俱乐部,但都收效颇微。
后来有了微信神器,经历了微信-陌陌-探探-遇见-大叔等等不便告知的软件。
真正开挂是从17年下半年,利用工作之便,写了个可以更改手机定位的程序,于是开挂的人生。
微信前应该不超过10位。智能手机到17年底应该有10位。更改定位后一年半内几乎每周一到两位。
约的良家女性早已超百位,在这上面花费10年来早已超10万,全部是买礼物开房吃饭唱歌等。
嫖的数量0。全部是学生,单身,和少妇,偶尔有离异。俩人,3P、双飞、两男两女都已经历。
现在打算退圈,顺便趁还能想起来,把曾经的记忆写下来,以便老了回味曾经逝去的青春。

划重点:
我觉得可以约到合适的女性,需要碰到也有需求并且也愿意付诸行动的人。
那怎么碰到这样的女性,有三种办法:
1把没有需求的人变成有需求。
2把害怕风险不愿付诸行动的人的风险疑虑打消掉。
3扩大附近女性的基盘数量。

很显然,3是最容易做的。
好比说,美女的概率是3%,那么100位女性里面有3人是美的,500人里面就有15人是美的。
同理,愿意约的女性概率是3%,那么100位女性里面有3人愿意约,1000人里面就有30人愿意约。
这样我们只需要把这30人找出来就ok了啊。

这时候你又说,微信只能附近10km,陌陌远了也不好筛选。
所以需要一个可以修改手机定位的神器,帮你把你的手机定位到酒吧附近,大学附近,商场附近,这样的概率不是一下子就提高了很多吗

当然了,这只是第一步,如果小姐姐在陌陌上距离你0.1米你依然约不到,那我觉得你这辈子就不要想通过这种方式解决需求了。

当然,定位神器不仅仅是这一项功能,还有更厉害的哦。 儿巴儿巴令伞巴巴令。
大家可以看到,我在聊天过程中,可以所以说我在某某位置,并且小姐姐们深信不疑,那当然是有金刚钻啦。
QQ有介绍,只能用于iPhone,安卓的哥哥们自行努力啊。
所有约的女性,裸照偶尔有,不是太喜欢。生活照基本都有,想要加我QQ。想要小姐姐微信的,洗洗睡吧,不给。

180、74,活超棒,单女和情侣也可以联系我哦。
下面开始正文

-------------------------------------------------------------
倒叙。

1,小姐姐是美容行业的培训负责人,单身,没有经历过高潮,不是想做爱,仅仅是想看看自己能不能达到高潮而已。

见面后,小姐姐超有情调,抱着我,说我一脸急不可耐的样子,哈哈,然后对我欲擒故纵,我究竟战场,岂能受其所困?
于是开始亲吻挑逗,上下其手,有意思的是,我抱着她说我喜欢瘦高瘦高的女孩,结果小姐姐说她不是,她是胖高胖高的。
身材不说AA+,A+是有的,大胸,高,屁股有弹性,腿上稍微有点粗。

进入后,就表现的很饥渴,我让她说刺激点的话,小姐姐直接跟我说,谢谢老公来操我。给我激动的差点交了。
然后让她翻过来,我趴她屁股上,我是最喜欢这个姿势的,超爱,就毫无保留的射了。
一夜三次,第二天腿软啊。
当然了,小姐姐高潮4次,并没有捆住手脚,只是带了眼罩。我还是喜欢你侬我侬的那种。
都很满意。

----------------------------------------------
2、研二的小妹妹
小妹妹是重庆某学校的,具体学校就不说了,家在郑州,过年期间约了一发。
我问她对我有什么要求,居然说希望我器大活好,这不是最我最重要的歧视么?能忍?

过程就不说了,简直不要太美好。
不过我发现一个规律,学历越高的妹妹,啪起来越放得开。

-----------------------------------------------------------------------
3、新乡某学校的小妹妹

头一次听说怎么啪都不叫的,虽然大马哥不是老中医,那就不能治各种不服?
我180,小妹妹居然跟我差不多高,好有压力。吃完披萨,要求关灯,全程关灯,洗澡时却能一起洗澡,
估计是啪啪的享受表情太过恐怖,不想给我看吧。哈哈

----------------------------------------------

4、

掠影 发表于 2018-12-30 15:45

这位小姐姐,居然是校友。

当然了,没有忍心上。
下一贴在6楼

掠影 发表于 2019-1-1 13:04

自己占住,留着以后发帖

掠影 发表于 2019-3-25 00:30

前三楼占住,发帖备用

掠影 发表于 2019-3-25 15:19

晚上继续更

掠影 发表于 2019-3-25 17:44

这位小姐姐不知道是做什么工作的,在东站附近。戴眼镜,很文静,床上却骚的一逼。

下一贴,9楼

bmw7607 发表于 2019-3-25 18:19

郑州帮顶,能不能把未来滨河小区那个介绍一下

掠影 发表于 2019-3-25 20:33

北大学城,居然张口就是爸爸,哈哈,不一样的体验

掠影 发表于 2019-3-26 15:53

某医学院大五的妹子

yb123321 发表于 2019-5-23 20:31

还会更新么??等待你的更新

弓虽石更 发表于 2019-5-27 07:57

你这都是通过qq搞定的吗

lauremail 发表于 2022-6-2 12:08

厉害的人啊,这么多

lychqh 发表于 2022-6-15 16:17

牛逼呀大佬

氚咕点 发表于 2022-6-27 18:46

太刺激了哈哈

演员的自我 发表于 2022-6-28 22:37

新乡单,见识了,你是大哥

Pasvi710128 发表于 2022-6-28 22:50

膜拜大佬

499033841 发表于 2022-6-28 22:58

厉害厉害

diantun 发表于 2022-8-5 07:00

东风路商鼎路推一下呗,可换

默默的围观 发表于 2022-8-18 01:05

厉害啊牛

babyzhang 发表于 2022-8-18 01:10

帮顶,好看

yjx8866 发表于 2022-9-15 16:06

大神 学习了 厉害

睡了又睡 发表于 2022-9-15 16:12

兄弟牛人啊

chao2113189 发表于 2022-10-11 02:15

大哥威武霸气

最初的九环 发表于 2022-10-12 00:24

大神,学习了

默默的围观 发表于 2022-10-12 01:18

学习学习

祂在心中 发表于 2023-11-28 16:34

楼主好人,期待精品

xiaokuntongxue 发表于 2023-11-28 16:45

郑州市二七区南三环彭于晏

harlet 发表于 2023-11-28 16:56

支持一下大神 尽快更新啊