网上遇到了三对双性恋老公了

morefuckgirl 发表于 2016-10-4 20:37

第 1 页

没事喜欢在网上加同城市的夫妻聊天,有一对夫妻四十多岁,说让我去他家跟他们玩3P,聊了两次后,他老公说他有个要求,就是到时候要舔我的几把,当时把我吓了一条。咱是为了干女人,突然老公说要帮我口,把我吓住了,害怕万一到时候被他咬一口不就完了,所以就没敢去。
没想到,后来又遇到了一对夫妻,也是四十多岁,住的离我不远,女人还不错,对我也比较满意,我还跟他们夫妻两视频聊天了几次。最后,那个女的说了,说他老公身体不好,不能做,我们一起玩的话他老公到时候也想摸我的几把,还想给我口,问我可以不。第二次遇到这样的就淡定多了,出于同样的顾虑,借口没时间,也就没再联系。
前两天又加了一对夫妻,很年轻都是二十多岁,在苏州打工的夫妻。是老公的号给我聊了,我发了我鸡鸡的图片给他,他说喜欢我的几把,说好像吃。说想单独约我玩,给我口,我说那能不能插他,他说可以的,我又问他以前有没有被插过,他不回答。我问他是不是喜欢男人,他说男女都喜欢。后来又找我聊了好几次,要看我的脸和身体什么的,还要跟我见面玩。后来就被我删了。
以上写的都是真事,没有半点虚假。不知道是不是绿奴的都有双性恋 的倾向,还是我运气太好了,都被我遇到了

ganicus.l 发表于 2016-10-4 20:40

吓尿 91越来越危险呀

nold2222 发表于 2016-10-4 20:41

可能是同妻吧。。我觉得应该是同性恋的可能性比较大。

新善解人衣 发表于 2016-10-4 22:51

同意3楼的观点... 楼主 请问怎么加的同城聊天?

qsmm 发表于 2016-10-5 08:53

我遇到过一次,太恶心了,就删了

48775556 发表于 2016-10-5 14:19

我只能说奇葩都让你遇到了……

chen109283 发表于 2016-10-6 12:58

当初我上学的时候有对夫妻的条件是让我穿女装。。。

我爱换妻 发表于 2016-10-6 22:21

wangyongsam 发表于 2016-10-7 12:08

大大的柒 发表于 2016-10-7 14:50

绿帽都有点那个倾向吧,崇拜大鸡巴

柒喜 发表于 2016-10-8 20:31

我也遇到过,就在沈阳,犹豫好久,最后拒绝了,没去,过不了心里这关。

Mingxue 发表于 2016-10-11 20:29

在附近的人遇到过5.6个了。跟一个聊过,我发给他我的货,他就百般说想口。都说到把女朋友约出来给我上。他说以前他不这样,也是遇到一个老大哥朋友,有次晚上睡着了被口醒,然后就弯了。。。。。。

原始战神 发表于 2016-10-12 12:28

犹豫啥,通杀啊。

老男孩1 发表于 2016-10-12 13:08

我只想说 求联系方式

sex911 发表于 2016-10-15 21:52

石家庄骚女可联系我Q514668429

sexfoxx 发表于 2016-10-18 21:21

好巧,难着是这样的人变多了么?几个月前跟一对大约30岁的夫妻约,前面的过程一切正常,就在我跟他老婆做得正爽,快要射了的时候,突然就觉得一双手摸到我屁股上,分开屁股,一条舌头舔在我的肛门上,我草那感觉,真TM怪异,我都吓得半天没反应过来,前面鸡巴在突突地往他老婆体内射着,后面那条舌头扫过肛门,滑过蛋蛋,舔在我们的结合部(女方半折着身子,腿被我扛在肩上,我张开腿半跪半趴在女方身上,女方膝盖被我压向肩膀,然后嘴对嘴湿吻着,这姿式正好后方空门大开),我感觉我都疆住快两三分钟了,鸡巴慢慢快要滑出小穴了,我感觉他要含住我了,连忙侧身避让开来,后面我落慌而逃。